www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
    User Yang Sedang Online
    Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

    Tidak ada

    User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
    SMS GRATIS
    December 2018
    MonTueWedThuFriSatSun
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    CalendarCalendar
    Statistics
    Total 1290 user terdaftar
    User terdaftar terakhir adalah remajaku

    Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

    Share | 
     

     soekarno demote..... bener gag???

    Go down 
    PengirimMessage
    keef
    new member
    new member
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Registration date : 20.11.08

    PostSubyek: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 07, 2010 12:35 pm

    jare krungu krungu soko update e kancaku soekarno demote...



    bener gag???
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    jungt
    team
    team
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 419
    Age : 34
    Registration date : 07.05.09

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 07, 2010 6:14 pm

    baru denger queen queen
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    artdianz
    guardian
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 255
    Age : 29
    Lokasi : wirogunan 02/04 kartosuro, sukoharjo, jawa tengah, indonesia
    Registration date : 27.01.10

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 07, 2010 9:09 pm

    sama. aku juga baru denger......... tongue
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://www.satriagraha.tk
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jun 09, 2010 2:47 pm

    takono staff mig33 keef...wkakakakaka...
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    raphael.soekidjoe
    team
    team
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 261
    Age : 28
    Lokasi : recycle bin
    Registration date : 15.08.09

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 14, 2010 4:06 pm

    habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    biel
    translators
    translators
    avatar

    Female
    Jumlah posting : 275
    Age : 30
    Registration date : 16.03.10

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 14, 2010 7:58 pm

    raphael.soekidjoe wrote:
    habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

    siap2 daftar jd pengganti na pak hitam


    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    sanjung_kazaf
    special member
    special member
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 622
    Age : 28
    Lokasi : Jogjakarta
    Registration date : 14.01.09

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jun 16, 2010 1:30 pm

    BENERRR KAKAK.... SUDAH MODARRR DIIAAA Embarassed
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    keef
    new member
    new member
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 33
    Age : 30
    Registration date : 20.11.08

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jun 23, 2010 10:33 pm

    sanjunggg.....

    i like your signature.......!!!!!!!


    KALAU SUATU SAAT KAMU HANCURKAN HATIKU... AKAN KUCINTAI KAMU DENGAN KEPINGANNYA YANG TERSISA. 14.02.08. CHERY
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    mozquito_7
    silver member
    silver member
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 137
    Age : 35
    Lokasi : surakarta
    Registration date : 14.11.09

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Sat Jul 03, 2010 4:41 am

    kuq kancaku ura update ya???
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Tue Jul 20, 2010 8:01 am

    raphael.soekidjoe wrote:
    habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

    coba lia Sc ini...komentarnya apa???



    Uploaded with ImageShack.us

    mig33 gag update queen
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    raphael.soekidjoe
    team
    team
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 261
    Age : 28
    Lokasi : recycle bin
    Registration date : 15.08.09

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jul 21, 2010 2:23 pm

    kakek13 wrote:
    raphael.soekidjoe wrote:
    habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

    coba lia Sc ini...komentarnya apa???



    Uploaded with ImageShack.us

    mig33 gag update queen

    sc-nya yg ngambil kpn tuh kek Razz
    nih bandingin ma snap yg aku ambil tgl 20 juli 2010. sebagai perbandingan aja, aku ambil snap dari profil admin dari moon.marvel (admin yg masih aktif) dan mantan admin soekarno.


    nih kalo nge-view profil soekarno :


    Uploaded with ImageShack.us

    trs kalo di klik di more about me profil soekarno jadi ky gini :


    Uploaded with ImageShack.us

    bandingin ma punya moon.marvel :


    Uploaded with ImageShack.us
    trs nih klo di klik di more about me'nya profil moon.marvel :


    Uploaded with ImageShack.us

    udah keliatan jelas kan bedanya ????

    oke klo msi belom jelas ... neh sekalian penjelasan dari snap :
    klo di profil soekarno predikat "MODERATOR" udh gk ada lgi, sedangkan klo di profil moon.marvel titel "MODERATOR" masih ada di profil dia.

    hmmmm .... sekian penjelasannya semoga bisa menjawab rumor tentang isu soekarno DEMOTED ato gak. THX ...... cyclops
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jul 26, 2010 5:46 pm

    SC ku tu juga baru aja...coba kamu check di admin listnya mig33...hehehehe
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    dare_devil76
    forum administrators
    forum administrators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 583
    Age : 73
    Lokasi : batavia r0ck city
    Registration date : 17.10.08

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Tue Aug 03, 2010 2:51 am

    raphael.soekidjoe wrote:
    kakek13 wrote:
    raphael.soekidjoe wrote:
    habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

    coba lia Sc ini...komentarnya apa???



    Uploaded with ImageShack.us

    mig33 gag update queen

    sc-nya yg ngambil kpn tuh kek Razz
    nih bandingin ma snap yg aku ambil tgl 20 juli 2010. sebagai perbandingan aja, aku ambil snap dari profil admin dari moon.marvel (admin yg masih aktif) dan mantan admin soekarno.


    nih kalo nge-view profil soekarno :


    Uploaded with ImageShack.us

    trs kalo di klik di more about me profil soekarno jadi ky gini :


    Uploaded with ImageShack.us

    bandingin ma punya moon.marvel :


    Uploaded with ImageShack.us
    trs nih klo di klik di more about me'nya profil moon.marvel :


    Uploaded with ImageShack.us

    udah keliatan jelas kan bedanya ????

    oke klo msi belom jelas ... neh sekalian penjelasan dari snap :
    klo di profil soekarno predikat "MODERATOR" udh gk ada lgi, sedangkan klo di profil moon.marvel titel "MODERATOR" masih ada di profil dia.

    hmmmm .... sekian penjelasannya semoga bisa menjawab rumor tentang isu soekarno DEMOTED ato gak. THX ...... cyclops


    Hehe...ikud nengahin aja dah....rapel sukiDulz ma kukep13 e'eeek

    tuh ya pasti beda bos...sbb punya soekarnoDulz PROFIL nya di privat ya mana bisa kelihatan hehe.....pada aneh nie kalian bedua...si kukep13 e'ek ma rapel sukidi...

    terlepas dari itu aku hyanya mo ucapin>>SAY GUD BYEEEE SUKARNO
    MOGA JASA DAN KONTRUBUSIMU BERGUNA BAGI NUSA DAN BANGSA MANIAK CHAT/MIGGERS....hehe... Arrow

    YANG PASTI TANPA BERADU SCREN CROT SOEKARNO TETEP TERKUBUR DARI MODERATOR MIG33 ALIAS NGADIMIN GLOBAL...thanks

    _________________
    -Best Regard-



    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://www.mig33solo.tk
    biel
    translators
    translators
    avatar

    Female
    Jumlah posting : 275
    Age : 30
    Registration date : 16.03.10

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Fri Aug 13, 2010 2:05 pm

    WOW..... BENARKAH??????? emot baru
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    pupet-aq
    guardian
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 444
    Age : 48
    Lokasi : soloaja.
    Registration date : 06.05.09

    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Fri Aug 13, 2010 11:59 pm

    Wes wes rasah do udur...
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   

    Kembali Ke Atas Go down
     
    soekarno demote..... bener gag???
    Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » (Ask) Mana Yang Bener (Dyno Test)

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    mig33 solo community :: MIG33 AREA :: Mig33 News-
    Navigasi: