www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
    User Yang Sedang Online
    Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

    Tidak ada

    User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
    SMS GRATIS
    December 2018
    MonTueWedThuFriSatSun
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    CalendarCalendar
    Statistics
    Total 1290 user terdaftar
    User terdaftar terakhir adalah remajaku

    Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

    Share | 
     

     Kekuatan sinyal GSM

    Go down 
    PengirimMessage
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Kekuatan sinyal GSM   Wed Apr 15, 2009 7:13 pm

    Menurut teman-teman ada ga pilihan kartu laen selain im3 yang kuat sinyal gprsnya dan murah meriah???setelah merasakan jalur gprs im3 yang semakin padat dan sering eror aku nyobain kartu 3...iseng nyoba sich sebenernya...kan beli kartu perdananya murah kaya kacang goreng...hehehe...setelah di test hasilnya cukup lumayan bagus...aku cuma make buat c8 mig33 ma buka opera mini aja lancar..cuma kadang sering BLANK juga cos di tempatku jauh dari pemancar/tower punyae 3..yah nilai 7 lah antara 1-10 cos pertama aku bisa c8,kirim coment FS (make im3 dah gag bisa kirim testian sekarang)...daerahku termasuk pedalaman yaitu Mulur.Bendosari ato kira-kira 4 km dari pusat kota Sukoharjo...mungkin laen lagi kalo di kota sinyalnya lebih kuat.....mungkin dari teman-teman dah ada yang nyobain kartu laenya???mohon share juga yach...let's discuss...keep on the spirit!!!!!
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    l.e.l.e.
    forum administrators
    forum administrators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 927
    Age : 32
    Lokasi : Solo
    Registration date : 04.01.09

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Fri Apr 17, 2009 3:43 pm

    wah om memang sech gprs indosat emeng lumayan.....tapi juga tiap daerah beda2 ko om....q dulu d solo pake m3 gprs nya bagus tapi waktu q bawa d bekasi gprs nya lemot & bikin emosi.....akhirnya q coba pake axis & conecsinya lumayan cepet & jarang dc....pernah q coba online mig33 dari jam 5 pagi sampai jam 2 siang lum dc sama skali.....itupun q online smpe ktiduran.......sampe pv,gc,menumpuk itupun jg gk dc.....intinya gprs tiap operator itu beda2 tiap daerah....heheheheh.....
    emot baru emot baru

    _________________


    About me
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://www.mig33solo.tk
    bibz_em_em
    team
    team
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 729
    Age : 30
    Registration date : 14.02.09

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sat Apr 18, 2009 8:44 am

    guuud share broooooo.... :heli
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed Apr 29, 2009 8:28 pm

    Sinyal tiap daerah emang berbeda-beda...tapi kiebanyakan pengguna mig33 adalah pengguna im3...kalo 3 sinyal lumayan cuma pulsanya lebih mahal dari im3 buat chatt mig33.emang sih ada gratisan 500kb,tapi kalo dihitung kasar cm kuat buat OL mig33 selama 2 jam itu ajah pake versi 3.5/3.7 kalo pake yang versi 4 gag nyampe 2 jam dah habis jatah GPRS gratisannya....yang belom nyoba dari Telkomsel...kalo pake AXIS di tempatku sinyal belom tersedia...maklum masih di pelosok kampung...mungkin ada review dari teman laen?? :ger
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    l.e.l.e.
    forum administrators
    forum administrators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 927
    Age : 32
    Lokasi : Solo
    Registration date : 04.01.09

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Thu Apr 30, 2009 2:25 pm

    kakek13_x wrote:
    Sinyal tiap daerah emang berbeda-beda...tapi kiebanyakan pengguna mig33 adalah pengguna im3...kalo 3 sinyal lumayan cuma pulsanya lebih mahal dari im3 buat chatt mig33.emang sih ada gratisan 500kb,tapi kalo dihitung kasar cm kuat buat OL mig33 selama 2 jam itu ajah pake versi 3.5/3.7 kalo pake yang versi 4 gag nyampe 2 jam dah habis jatah GPRS gratisannya....yang belom nyoba dari Telkomsel...kalo pake AXIS di tempatku sinyal belom tersedia...maklum masih di pelosok kampung...mungkin ada review dari teman laen?? :ger
    hgagagagagagaagagagag............... emot baru emot baru emot baru

    _________________


    About me
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://www.mig33solo.tk
    ilhas
    founders
    founders
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 543
    Age : 73
    Lokasi : solo-indonesia
    Registration date : 16.10.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 20, 2009 1:23 am

    pake aj kartu im2 .. hahahaha

    _________________
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 20, 2009 10:19 pm

    cuplis.com wrote:
    pake aj kartu im2 .. hahahaha

    Ni aku lagi jajal pake paket flash dari Telkomsel kartu Simpati PeDe. Hasilnya jauh lebih bagus dan lebih murah daripada kartu 3 bahkan jika pilih paket flash 20ribu kita dapat bonus 10MB (ini lebih murah daripada im3).Dari test yang aku coba asal ada sinyal gprsnya maka lancar banget.ini sangat berbeda dengan im3 walo ada sinyal gprs tapi tetep lemot dan DC...Cobain.....
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    ilhas
    founders
    founders
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 543
    Age : 73
    Lokasi : solo-indonesia
    Registration date : 16.10.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 20, 2009 10:32 pm

    uke2 bro selamat mencari2 koneksi terbaik diantara semua kartu2 yang ad .. HORAS lol! lol! lol!

    _________________
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Fri May 22, 2009 10:55 am

    Cara buat pake Telkomsel flash :
    - Aktifin GPRS kartu Telkomsel kamu (Simpati/As) dengan cara ketik GPRS kirim ke 6616
    - Tunggu maximal 24 jam ampe GPRS nya aktif
    - Setelah GPRS aktif ketik flash<spasi>on<spasi>nominal pulsa kirim ke 3636
    - Tunggu notifikasi berikutnya dan ikuti langkah selanjutnya
    - Nominal minimal 5000 rupiah,dan minimal pulsa setelah flash juga 5000 rupiah
    - Contoh: flash on 5000 untuk paket GPRS 5MB
    - Setelah di kirimkan kita mendapatkan balasan ketik FLASH<spasi>YA
    - Cobain dech...... lol!
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    mazz_rudee
    diamond member
    diamond member
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 237
    Age : 29
    Lokasi : djogjakarta berhati nyam2
    Registration date : 25.11.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sat May 23, 2009 12:05 pm

    jarene pake xl gratis, bner ga om? emot baru
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sun May 24, 2009 1:38 am

    mazz_rudee wrote:
    jarene pake xl gratis, bner ga om? emot baru

    Aku belum jajal...tapi menurut pandanganku yang namanya GRATIS pasti kurang bagus... lol!
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    bibz_em_em
    team
    team
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 729
    Age : 30
    Registration date : 14.02.09

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Mon May 25, 2009 11:41 am

    semua ocre yang penting kita ketemu di dunia mayangsari,,,, eh maya ding... wakakakak
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    pato
    special member
    special member
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 679
    Age : 29
    Lokasi : JEPARA-SURAKARTA
    Registration date : 18.10.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 27, 2009 9:19 pm

    emot baru kadang emg musingin masalah sinyal emot baru
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://novian-blue.co.cc
    aska_1
    team
    team
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 379
    Age : 32
    Lokasi : solo-palembang
    Registration date : 06.12.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sun Jun 21, 2009 9:33 pm

    jocolor thaks
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kakek13
    moderators
    moderators
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 37
    Lokasi : skh-solo Central Java
    Registration date : 05.11.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Mon Jun 22, 2009 12:20 pm

    aska_1 wrote:
    jocolor thaks

    you're welcome....berhasil kan???? flower elephant
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Mottagibran
    team
    team
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 681
    Age : 31
    Lokasi : Dunia khayalku
    Registration date : 17.10.08

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Mon Jul 27, 2009 5:02 pm

    aq ol njupuk gprs kantor og hahahahahahahaha
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    empriit_air
    technician
    technician
    avatar

    Male
    Jumlah posting : 664
    Age : 30
    Lokasi : solo zone GONDHEZ
    Registration date : 06.09.09

    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Thu Sep 24, 2009 6:22 pm

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   

    Kembali Ke Atas Go down
     
    Kekuatan sinyal GSM
    Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » WTA busi ninja 250

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    mig33 solo community :: MOBILE :: Discussion-
    Navigasi: